Высочайший уровень защиты секционных ворот комплектами «ЭКСТРА» для объектов с влажной средой

18 сент. 2019 г.

ALUTECH предлагает клиентам очередную новинку, аналогов которой не существует — защитные комплекты «Экстра», разработанные для эксплуатируемых в условиях высокой влажности ворот. В них инженеры компании объединили современные материалы и инновационные технологии, что позволило получить уникальную систему антикоррозионной защиты, оптимальную для установленных на объектах с высокой влажностью ворот: на автомойках, предприятиях сельского хозяйства, пищевой промышленности и прочих.

Инновационные комплекты «Экстра» — это эффективное решение, обеспечивающее комплексную защиту воротных конструкций. В комплектах используются:

  • полимерное покрытие Interpon (соответствует 2 классу Qualicoat) обеспечивает улучшенные антикоррозийные качества. Оно служит в 3 раза дольше стандартных покрытий 1 класса;/li>
  • оцинкованные торсионные пружины с дополнительным полимерным покрытием Interpon;
  • оси роликов, крепежные элементы, тросы и фурнитура, изготовленные на основе нержавеющего высокоуглеродистого сплава стали марки AISI 430;
  • трехслойное защитное покрытие поверхности элементов безопасности конструкций (храповых муфт и кронштейнов с защитой от обрыва троса), включающее в себя:
    1. Цинковый слой.
    2. Химическая конверсионная пленка.
    3. Термообработанный керамический слой.

Комплект «Экстра» от «АЛЮТЕХ» для объектов с повышенным уровнем влаги предназначен для конструкций серий ProPlus, AluPro, AluTherm с максимальной площадью полотен до 20 м². С помощью таблицы вы можете сравнить между собой стандартную и улучшенную комплектации используемых специальных элементов.

Мы уверены, что уникальная серия антикоррозийной защиты от ALUTECH станет высоко востребованной на объектах с повышенным уровнем влажности.